Cerca contenuti

SicurCam

Supporto SicurCam e Wisor

Da questa pagina è possibile scaricare tutti i tools di supporto per SicurCam. Di seguito sono elencati alcuni codec, si consiglia di installare XviD se non è già presente nel proprio sistema:

1. driver WDM universali per tutte le schede di acquisizione video:  btwdmdrvinstaller5.3.2.zip(Windows XP e Windows 2000)
  2. driver WDM universali per tutte le schede di acquisizione video:  btwdmdrvinstaller5.3.8.zip(Windows Vista e Windows 7)
  3. codecs Windows Media wmp6cdcs e wmv9
  4. installate questo pacchetto se l'installer di Wisor vi dice che bisogna installare le librerie DirectSound nella GAC(Global Assembly Cache): DirectX web setup dxsetup
  5. amcap

Carrello

VirtueMart
Il carrello è vuoto.

Login